Glühspritz
(für 1 Personen)
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 100 | ml | Mederaño Glühwein Rot |
| 100 | ml | Freixenet Carta Dry |
| 10 | ml | Grenadine-Sirup |
| 10 | ml | Zimt-Sirup |
| 30 | ml | Mineralwasser |
| 4 | Stk | Eiswürfel |
| 1 | Scheibe | Orange |
| kcal | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß |
|---|---|---|---|
| 209.47 | 0 | 27.28 | 0.21 |
Personen
Ein Weinglas oder großes Aperitif-Glas bereitstellen. Die Orange heiß abwaschen und in Scheiben schneiden.
Keine Zutaten für diesen Schritt.
Reichlich Eiswürfel und eine Orangenscheibe in das Glas geben.
| 4 | Stk | Eiswürfel |
| 1 | Scheibe | Orange |
Glühwein (100ml), Grenadine-Sirup und Zimt-Sirup (je einen Schuss) über das Eis gießen.
| 100 | ml | Mederaño Glühwein Rot |
| 10 | ml | Grenadine-Sirup |
| 10 | ml | Zimt-Sirup |
Mit Sekt (100ml) und einem Schuss Mineralwasser (30ml) aufgießen.
| 100 | ml | Freixenet Carta Dry |
| 30 | ml | Mineralwasser |
Kurz mit einem Barlöffel umrühren und sofort eiskalt servieren.
Keine Zutaten für diesen Schritt.
0.0
0 Bewertungen
5
0
4
0
3
0
2
0
1
0
Sei der Erste, der dieses Rezept bewertet!
Bitte anmelden, um zu bewerten.