Glühspritz

Menge Einheit Zutat
100 ml Mederaño Glühwein Rot
100 ml Freixenet Carta Dry
10 ml Grenadine-Sirup
10 ml Zimt-Sirup
30 ml Mineralwasser
4 Stk Eiswürfel
1 Scheibe Orange
Rezeptbild
Nährwerte pro Person
kcal Fett Kohlenhydrate Eiweiß
209.47 0 27.28 0.21
Tim Scooby
Personen
Schritt 1: Vorbereitung

Ein Weinglas oder großes Aperitif-Glas bereitstellen. Die Orange heiß abwaschen und in Scheiben schneiden.

Keine Zutaten für diesen Schritt.
Schrittbild
Schritt 2: Glas füllen

Reichlich Eiswürfel und eine Orangenscheibe in das Glas geben.

4 Stk Eiswürfel
1 Scheibe Orange
Schrittbild
Schritt 3: Mixen

Glühwein (100ml), Grenadine-Sirup und Zimt-Sirup (je einen Schuss) über das Eis gießen.

100 ml Mederaño Glühwein Rot
10 ml Grenadine-Sirup
10 ml Zimt-Sirup
Schrittbild
Schritt 4: Auffüllen

Mit Sekt (100ml) und einem Schuss Mineralwasser (30ml) aufgießen.

100 ml Freixenet Carta Dry
30 ml Mineralwasser
Schrittbild
Schritt 5: Servieren

Kurz mit einem Barlöffel umrühren und sofort eiskalt servieren.

Keine Zutaten für diesen Schritt.
Schrittbild

0.0

0 Bewertungen

5
0
4
0
3
0
2
0
1
0

Sei der Erste, der dieses Rezept bewertet!

Bitte anmelden, um zu bewerten.