Menge | Einheit | Zutat |
---|---|---|
200 | ml | warmes Wasser | 1 | L | Wasser | 1 | Stück | rote Zwiebel | 20 | g | Maggi Gemuese Bruehe | 3 | EL | Currypulver | 240 | g | Bonduelle Kichererbsen | 5 | g | Pfeffer schwarz | 500 | g | Hähnchenbrust | 300 | g | Brokkoli | 200 | g | rote Paprika | 20 | g | Ingwer | 20 | g | Gemuesezwiebel | 250 | g | ORYZA Himalaya Basmati Reis | 400 | ml | Alnatura Kokosmilch | 5 | g | Chili |
kcal | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß |
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666 | 26 | 60 | 41 |
Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Das Gemüse und die Hähnchenbrust putzen und in etwas größere Stücke schneiden, sodass man das Curry auch mit Stäbchen essen kann.
Den Basmati Reis nach Vorgabe kochen, das kann individuell sein. Mein Reis wurde 10-12 Minuten im Wasser gekocht und anschlißend abgegossen. Danach für weitere 3 Minuten im Kochtopf quellen lassen.
Hähnchenbrust salzen und in Kokosfett scharf anbraten. Curry hinzugeben und mit anbraten. Die Zwiebel, Ingwer, Kichererbsen, den Brokkoli und die Paprika hinzugeben. Ca. 3 Minuten mit geschlossenem Deckel kochen lassen. Anschließend mit der Kokosmilch ablöschen und etwas Gemüsebrühe hinzugeben. Bei bedarf etwas abbinden. Mit Pfeffer und Chili abwürzen (je nach Wunsch). Für weitere 5 Minuten kochen lassen und das Curry ist fertig.
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