1 Kochbuch - Champignon-Rahm Spätzle

Champignon-Rahm Spätzle

Menge Einheit Zutat
3 EL Sahne
3 g Salz
500 ml Wasser
1 Stück weiße Zwiebel
1 EL Rapsoel
2 g Pfeffer schwarz
1 EL Chef Demi Glace Konzentrat
200 g Braune Champignons
150 ml kaltes Wasser
2 g Speisestaerke
250 g frische Spaetzle
Nährwerte pro Person
kcal Fett Kohlenhydrate Eiweiß
17 2 0 0
Schritt: 1

Zwiebel in kleine Würfel schneiden und die Champignons achteln. Beides zusammen im Öl anbraten. Mit dem Konzentrat und der Sahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Speisestärke in kaltem Wasser auflösen und hinzugeben, bei Bedarf noch etwas Wasser dazugeben.

Rapsoel
1
EL
weiße Zwiebel
1
Stück
Chef Demi Glace Konzentrat
1
EL
Braune Champignons
200
g
Salz
3
g
Pfeffer schwarz
2
g
Sahne
3
EL
kaltes Wasser
150
ml
Speisestaerke
2
g
Schritt: 2 Spätzle kochen

Die Spätzle im gesalzenen Wasser nach Anleitung kochen.

Wasser
500
ml
frische Spaetzle
250
g

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