1 Kochbuch - Parmesanschnitzel arrabiata mit Nudeln

Parmesanschnitzel arrabiata mit Nudeln

Menge Einheit Zutat
10 g Mehl
5 g Salz
2 TL Salz
1 Stück Ei
1 Liter Wasser
4 g Pfeffer
50 g Parmesan gerieben
6 EL Rapsoel
100 g Semmelbroesel
2 g Pfeffer schwarz
500 g Putenschnitzel
400 ml Oro di Parma Sugo Arrabbiata Tomatensauce
500 g Barilla Collezione Tagliatelle
Nährwerte pro Person
kcal Fett Kohlenhydrate Eiweiß
807 11 130 44
Schritt: 1 Schnitzel panieren und braten

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Anschließen in Ei wenden. Aus Semmelbrösel und geriebenem Parmesan eine Mischung herstellen und die Schnitzel darin panieren. Anschließend in ausreichend Öl braten

Putenschnitzel
500
g
Salz
1
TL
Pfeffer
4
g
Ei
1
Stück
Semmelbroesel
100
g
Parmesan gerieben
50
g
Rapsoel
6
EL
Mehl
10
g
Schritt: 2 Tomatensauce herstellen

Die Tomatensauce mit den Gewürzen mischen und aufkochen

Oro di Parma Sugo Arrabbiata Tomatensauce
400
ml
Salz
5
g
Pfeffer schwarz
2
g
Schritt: 3 Nudeln kochen

Die Nudeln nach Anleitung kochen und servieren.

Barilla Collezione Tagliatelle
500
g
Wasser
1
Liter
Salz
1
TL

Rating & Reviews

1

0 ratings and 0 reviews