Menge | Einheit | Zutat |
---|---|---|
10 | g | Mehl | 5 | g | Salz | 2 | TL | Salz | 1 | Stück | Ei | 1 | Liter | Wasser | 4 | g | Pfeffer | 50 | g | Parmesan gerieben | 6 | EL | Rapsoel | 100 | g | Semmelbroesel | 2 | g | Pfeffer schwarz | 500 | g | Putenschnitzel | 400 | ml | Oro di Parma Sugo Arrabbiata Tomatensauce | 500 | g | Barilla Collezione Tagliatelle |
kcal | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß |
---|---|---|---|
807 | 11 | 130 | 44 |
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Anschließen in Ei wenden. Aus Semmelbrösel und geriebenem Parmesan eine Mischung herstellen und die Schnitzel darin panieren. Anschließend in ausreichend Öl braten
Die Tomatensauce mit den Gewürzen mischen und aufkochen
Die Nudeln nach Anleitung kochen und servieren.
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