1 Kochbuch - Spinat Tortellini

Spinat Tortellini

Menge Einheit Zutat
200 ml Milch
1 TL Salz
1 Liter Wasser
1 TL Meersalz
1 Stück weiße Zwiebel
1 TL Maggi Gemuese Bruehe
1 g Muskatnuss
250 g Frischkäse Doppelrahmstufe
500 g iglo Rahm-Spinat
4 g Pfeffer schwarz
500 g Tortellini
Nährwerte pro Person
kcal Fett Kohlenhydrate Eiweiß
1079 55 105 35
Schritt: 1 Soße herstellen

Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Den Frischkäse sowie die Milch hinzugeben. Mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken.

weiße Zwiebel
1
Stück
iglo Rahm-Spinat
500
g
Frischkäse Doppelrahmstufe
250
g
Milch
200
ml
Meersalz
1
TL
Pfeffer schwarz
4
g
Muskatnuss
1
g
Maggi Gemuese Bruehe
1
TL
Schritt: 2 Tortellini kochen

Die Tortellini nach Anleitung in dem kochenden Wasser garen und mit der Soße servieren.

Tortellini
500
g
Wasser
1
Liter
Salz
1
TL

Rating & Reviews

1

0 ratings and 0 reviews