Menge | Einheit | Zutat |
---|---|---|
200 | g | Mehl | 300 | ml | Milch | 1 | Prise | Salz | 22 | g | Zucker | 40 | g | Butter | 1 | Stück | Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker | 4 | Stück | Eigelb | 30 | g | Rosinen | 10 | g | Puderzucker | 400 | g | Apfelmus |
kcal | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß |
---|---|---|---|
476 | 13 | 73 | 9 |
Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen. Mehl und Salz hinzugeben und mit der Milch verrühren. Danach die Rosinen zugeben.
Eiweiß mit Salz zu steifem Schnee aufschlagen und unter den Teig heben. Die Butter in der Pfanne zerlassen und den Teig hinzugeben. Auf mittlerer Stufe in einer mittleren Pfanne für 10 Minuten backen. Anschließend mit einem Pfannenwender umdrehen und weitere 10 Minuten backen. Anschließend den Kaiserschmarrn mit dem Pfannenwender zu kleinen Stücken zerteilen. Auf dem Teller nun mit Apfelmus servieren und mit Puderzucker bestreuen.
0 ratings and 0 reviews