1 Kochbuch - Fleischsalat mit Bratkartoffeln

Fleischsalat mit Bratkartoffeln

Menge Einheit Zutat
1 Stück rote Zwiebel
3 g Pfeffer
1 TL Meersalz
20 g frische Petersilie
3 g Zucker
20 g Butter
400 g Kartoffeln festkochend
6 EL Rapsoel
500 g Fleischsalat
185 g Hengstenberg Wurstsalat-Gurken
10 g Schnittlauch
20 ml Hengstenberg Altmeister Essig
2 TL Senf
Nährwerte pro Person
kcal Fett Kohlenhydrate Eiweiß
1130 96 47 15
Schritt: 1 Wurstsalat herstellen

Fleischkäse/Leberkäse oder alternative Fleischwurst in feine Streifen schneiden. Die Gurken abtropfen lassen und mit der Wurst in eine Schüssel geben. Die Zwiebel in feine Würfen schneiden und gemeinsam mit gehackter Petersilie und Schnittlauch unter die Masse rühren. Zuletzt mit Senf, Essig, Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Vor dem Verzehr einige Zeit durchziehen lassen und anschließend nochmal abschmecken.

Fleischsalat
500
g
Hengstenberg Wurstsalat-Gurken
185
g
rote Zwiebel
1
Stück
frische Petersilie
10
g
Schnittlauch
10
g
Hengstenberg Altmeister Essig
20
ml
Senf
2
TL
Meersalz
1
TL
Pfeffer
3
g
Zucker
3
g
Schritt: 2 Bratkartoffeln herstellen

Kartoffeln schälen, Waschen und in Würfel/Scheiben schneiden. Tipp: Alternativ kann auch mit gekochten Kartoffeln gearbeitet werden, dann sind die Bratkartoffeln schneller fertig. Die Kartoffeln nun mit ausreichend Öl und dem Meersalz anbraten. Wenn die Bratkartoffeln fertig sind ein Stück Butter hinzugeben und mit frischer Petersilie bestreuen.

Kartoffeln festkochend
400
g
Rapsoel
6
EL
Butter
20
g
frische Petersilie
10
g

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