Menge | Einheit | Zutat |
---|---|---|
1 | Stück | rote Zwiebel | 3 | g | Pfeffer | 1 | TL | Meersalz | 20 | g | frische Petersilie | 3 | g | Zucker | 20 | g | Butter | 400 | g | Kartoffeln festkochend | 6 | EL | Rapsoel | 500 | g | Fleischsalat | 185 | g | Hengstenberg Wurstsalat-Gurken | 10 | g | Schnittlauch | 20 | ml | Hengstenberg Altmeister Essig | 2 | TL | Senf |
kcal | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß |
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1130 | 96 | 47 | 15 |
Fleischkäse/Leberkäse oder alternative Fleischwurst in feine Streifen schneiden. Die Gurken abtropfen lassen und mit der Wurst in eine Schüssel geben. Die Zwiebel in feine Würfen schneiden und gemeinsam mit gehackter Petersilie und Schnittlauch unter die Masse rühren. Zuletzt mit Senf, Essig, Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Vor dem Verzehr einige Zeit durchziehen lassen und anschließend nochmal abschmecken.
Kartoffeln schälen, Waschen und in Würfel/Scheiben schneiden. Tipp: Alternativ kann auch mit gekochten Kartoffeln gearbeitet werden, dann sind die Bratkartoffeln schneller fertig. Die Kartoffeln nun mit ausreichend Öl und dem Meersalz anbraten. Wenn die Bratkartoffeln fertig sind ein Stück Butter hinzugeben und mit frischer Petersilie bestreuen.
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