1 Kochbuch - vegetarische Lasagne

vegetarische Lasagne

Menge Einheit Zutat
2 TL Salz
2 L Wasser
2 Zehen Knoblauch
3 g Pfeffer
2 EL Olivenöl
2 Stück weiße Zwiebel
200 g Schmand
2 TL Ostmann Kraeuter der Provence
2 TL Maggi Gemuese Bruehe
1 g Muskatnuss
250 g Barilla Pasta La Collezione Lasagne
100 g Parmesan gerieben
1000 g Blattspinat
600 g Frischkäse Doppelrahmstufe
50 g Gauda gerieben
Nährwerte pro Person
kcal Fett Kohlenhydrate Eiweiß
470 44 5 16
Schritt: 1 Spinat blanchieren

Ein Topf mit dem Wasser und Salz zum kochen bringen und den Spinat für 1 Minute in das Wasser geben, danach in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser oder in Eiswasser abschrecken.

Wasser
2
L
Salz
1
TL
Blattspinat
1000
g
Schritt: 2 Spinatmasse herstellen

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und im Öl dünsten. Den Knoblauch hinzugeben sobald die Zwiebeln glasig sind. Den Spinat, den Frischkäse , den Schmand hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken.

weiße Zwiebel
2
Stück
Knoblauch
2
Zehen
Frischkäse Doppelrahmstufe
600
g
Ostmann Kraeuter der Provence
2
TL
Olivenöl
2
EL
Schmand
200
g
Muskatnuss
1
g
Salz
1
TL
Pfeffer
3
g
Maggi Gemuese Bruehe
2
TL
Schritt: 3 Lasagne schichten

Die Form mit etwas Spinatmasse auslegen und anschließend mit Lasagneblätter bedecken. Diesen Vorgang durchführen bis die Spinatmasse aufgebraucht ist. Auf diese Schicht nun den Käse verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad Umluft (200 Grad Ober-Unter-Hitze) für ca. 40 Minuten backen.

Barilla Pasta La Collezione Lasagne
250
g
Parmesan gerieben
100
g
Gauda gerieben
50
g

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