Menge | Einheit | Zutat |
---|---|---|
2 | TL | Salz | 2 | L | Wasser | 2 | Zehen | Knoblauch | 3 | g | Pfeffer | 2 | EL | Olivenöl | 2 | Stück | weiße Zwiebel | 200 | g | Schmand | 2 | TL | Ostmann Kraeuter der Provence | 2 | TL | Maggi Gemuese Bruehe | 1 | g | Muskatnuss | 250 | g | Barilla Pasta La Collezione Lasagne | 100 | g | Parmesan gerieben | 1000 | g | Blattspinat | 600 | g | Frischkäse Doppelrahmstufe | 50 | g | Gouda gerieben |
kcal | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß |
---|---|---|---|
515 | 47 | 5 | 19 |
Ein Topf mit dem Wasser und Salz zum kochen bringen und den Spinat für 1 Minute in das Wasser geben, danach in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser oder in Eiswasser abschrecken.
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und im Öl dünsten. Den Knoblauch hinzugeben sobald die Zwiebeln glasig sind. Den Spinat, den Frischkäse , den Schmand hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
Die Form mit etwas Spinatmasse auslegen und anschließend mit Lasagneblätter bedecken. Diesen Vorgang durchführen bis die Spinatmasse aufgebraucht ist. Auf diese Schicht nun den Käse verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad Umluft (200 Grad Ober-Unter-Hitze) für ca. 40 Minuten backen.
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