Menge | Einheit | Zutat |
---|---|---|
1 | Prise | Salz | 125 | g | Mehl Typ 550 | 3 | EL | Kakao Pulver | 100 | g | Zucker | 130 | g | Butter | 3 | Stück | Eier | 200 | g | Valrhona Guanaja Schokolade 70% |
kcal | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß |
---|---|---|---|
345 | 21 | 32 | 6 |
Schokolade und Butter in einer Metallschüssel auf dem Wasserbad schmelzen. Das Wasser darf nicht kochen! Anschließen den Zucker einrühren. Nacheinander die Eier unter die Schokomasse rühren.
Die restlichen Zutaten wie Mehl, Kakao und Salz mit einem Sieb in die Schokoladenmasse sieben und mit einem Teigschaber unterheben.
Die Masse ein eine rechteckige Form (25 x 25cm) geben welche vorher mit Butter ausgestrichen wird. Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad für 20-25 Minuten backen.
0 ratings and 0 reviews