1 Kochbuch - Schoko Brownie

Schoko Brownie

Menge Einheit Zutat
1 Prise Salz
125 g Mehl Typ 550
3 EL Kakao Pulver
100 g Zucker
130 g Butter
3 Stück Eier
200 g Valrhona Guanaja Schokolade 70%
Nährwerte pro Person
kcal Fett Kohlenhydrate Eiweiß
345 21 32 6
Schritt: 1 Schokolade vorbereiten

Schokolade und Butter in einer Metallschüssel auf dem Wasserbad schmelzen. Das Wasser darf nicht kochen! Anschließen den Zucker einrühren. Nacheinander die Eier unter die Schokomasse rühren.

Valrhona Guanaja Schokolade 70%
200
g
Zucker
100
g
Eier
3
Stück
Butter
125
g
Schritt: 2 Teig fertigstellen

Die restlichen Zutaten wie Mehl, Kakao und Salz mit einem Sieb in die Schokoladenmasse sieben und mit einem Teigschaber unterheben.

Mehl Typ 550
125
g
Kakao Pulver
3
EL
Salz
1
Prise
Schritt: 3 Brownies backen

Die Masse ein eine rechteckige Form (25 x 25cm) geben welche vorher mit Butter ausgestrichen wird. Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad für 20-25 Minuten backen.

Butter
5
g

Rating & Reviews

1

0 ratings and 0 reviews