Menge | Einheit | Zutat |
---|---|---|
1 | TL | Salz | 2 | EL | Mehl Typ 550 | 1 | Stück | Ei | 5 | g | Majoran | 1 | g | Pfeffer | 2 | EL | Schmand | 1 | Prise | Muskatnuss | 2 | EL | Rapsoel | 200 | g | Kartoffeln mehlig kochend | 400 | g | Zucchini | 5 | g | Basilikum |
kcal | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß |
---|---|---|---|
58 | 4 | 1 | 4 |
Die Kartoffeln und die Zucchini mit einer groben Reibe in eine Schüssel reiben
Zu dem Teig die Gewürze, das Mehl sowie das Ei hinzugeben und gut vermischen. Mit frischen oder getrockneten Kräutern abschmecken.
Eine Pfanne mit Rapsöl erhitzen und den Teig nun als Kreise ausbacken. Pro Kreis ca. 2 EL Teig. Anschließend mit einem Klecks Schmand servieren.
0 ratings and 0 reviews