1 Kochbuch - Zucchini Puffer

Zucchini Puffer

Menge Einheit Zutat
1 TL Salz
2 EL Mehl Typ 550
1 Stück Ei
5 g Majoran
1 g Pfeffer
2 EL Schmand
1 Prise Muskatnuss
2 EL Rapsoel
200 g Kartoffeln mehlig kochend
400 g Zucchini
5 g Basilikum
Nährwerte pro Person
kcal Fett Kohlenhydrate Eiweiß
58 4 1 4
Schritt: 1 Gemüse reiben

Die Kartoffeln und die Zucchini mit einer groben Reibe in eine Schüssel reiben

Kartoffeln mehlig kochend
200
g
Zucchini
400
g
Schritt: 2 Teig fertigstellen

Zu dem Teig die Gewürze, das Mehl sowie das Ei hinzugeben und gut vermischen. Mit frischen oder getrockneten Kräutern abschmecken.

Salz
1
TL
Pfeffer
1
g
Muskatnuss
1
Prise
Mehl Typ 550
2
EL
Ei
1
Stück
Majoran
5
g
Basilikum
5
g
Schritt: 3 den Teig ausbacken

Eine Pfanne mit Rapsöl erhitzen und den Teig nun als Kreise ausbacken. Pro Kreis ca. 2 EL Teig. Anschließend mit einem Klecks Schmand servieren.

Rapsoel
2
EL
Schmand
2
EL

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