1 Kochbuch - Zucchini Wrap

Zucchini Wrap

Menge Einheit Zutat
50 g Mehl
200 ml Milch
3 g Salz
1 g Pfeffer
20 ml Olivenöl
20 g frische Petersilie
1 Messerspitze Muskatnuss
2 Stück Eier
500 g Zucchini
Nährwerte pro Person
kcal Fett Kohlenhydrate Eiweiß
304 17 22 13
Schritt: 1 Teig herstellen

Zucchini Waschen, längs in dünne Scheiben schneiden und anschließend in feine Streifen schneiden. Für den Teig die Eier mit dem Salz aufschlagen und mit Milch Mehl und den Gewürzen verrühren. Die Zucchini Streifen hinzugeben.

Zucchini
500
g
Eier
2
Stück
Milch
200
ml
Mehl
50
g
frische Petersilie
20
g
Muskatnuss
1
Messerspitze
Salz
3
g
Pfeffer
1
g
Schritt: 2 Wraps ausbacken

Etwas Olivenöl in die Pfanne geben und die Pfannkuchen ausbacken.

Olivenöl
20
ml

Rating & Reviews

1

0 ratings and 0 reviews