Menge | Einheit | Zutat |
---|---|---|
100 | ml | Zitronensaft | 150 | g | Zucker | 8 | g | Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker | 300 | g | Himbeeren | 250 | g | Speisequark 40% | 500 | g | Mascarpone | 4 | EL | Himbeergeist |
kcal | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß |
---|---|---|---|
61 | 0 | 14 | 0 |
Himbeeren verlesen, mit Zitronensaft, Zucker und Vanille Zucker verrühren, pürieren und dann passieren.
Quark, Mascarpone, Himbeerpüree und den Himbeergeist cremig rühren.
Ein Drittel der Löffelbiskuits in eine große rechteckige Auflaufform (etwa 30 x 20 cm) legen und mit dem Himbergeist beträufeln. Mit einem Drittel der Quarkmasse bestreichen. Alles noch zweimal wiederholen. Das Tiramisu über Nacht in den Kühlschrank stellen
Vor dem Servieren das übrige Himbeerpüree in ein Spritztütchen geben und ein beliebiges Muster auf die Oberfläche spritzen und mit einem Holzstäbchen Linien ziehen.
0 ratings and 0 reviews