Menge | Einheit | Zutat |
---|---|---|
100 | g | Mehl | 3 | EL | warmes Wasser | 3 | Stück | Ei | 100 | ml | Zitronensaft | 400 | g | Schmand | 75 | g | Zucker | 0 | 0 | Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker | 8 | g | Dr. Oetker Original Backin | 100 | g | Suedzucker Gelier-Zucker | 400 | g | Schlagsahne | 16 | g | Dr. Oetker Sahnesteif | 500 | g | Schwartau Rote Gruetze |
kcal | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß |
---|---|---|---|
913 | 19 | 145 | 30 |
Eier, Zucker und Vanillezucker und das Wasser ca. 5 Minuten mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Mehl und Backpulver unter die Eiercreme rühren und in eine Springform füllen. Bei 200 Grad 15-20 Minuten backen.
Den Schmand mit dem Gelierzucker und dem Zitronensaft gemeinsam cremig rühren. Die kalte Sahne mit dem Sahnsteif und der Zitrone steif schlagen und unter den Schmand rühren. Um den Biskuitboden nun einen Tortenring legen und die Creme auf dem Boden verteilen. Anschließend kühlen.
Vor dem Servieren wird die Rote Grütze gleichmäßig auf der Sahne verteilt.
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