Menge | Einheit | Zutat |
---|---|---|
1 | TL | Salz | 1 | L | Wasser | 1 | Zehe | Knoblauch | 1 | TL | Pfeffer | 2 | EL | Olivenöl | 1 | Stück | weiße Zwiebel | 400 | g | Penne | 200 | g | Thunfisch aus der Dose | 100 | ml | Weißwein | 20 | g | frische Petersilie | 100 | g | Schmand |
kcal | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß |
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127 | 2 | 1 | 26 |
Eine Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. In eine heiße Pfanne Olivenöl hineingeben und die Zwiebelscheiben andünsten.
Einen Topf mit gesalzenem, heißen Wasser aufstellen. Sobald das Wasser kocht die Nudeln hineingeben.
Zu den Zwiebeln wird nun der Thunfisch hinzugegeben und mit Knoblauch, Salz, Pfeffer gewürzt. Nachdem der Thunfisch etwas angedünstet wurde, mit dem Weißwein ablöschen und die Petersilie hinzugeben. Ich gebe gerne noch etwas Schmand mit dazu damit die Soße etwas cremiger wird.
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