1 Kochbuch - Burger Buns

Burger Buns

Menge Einheit Zutat
200 ml warmes Wasser
6 EL Milch
1 Würfel frische Hefe
8 g Salz
80 g weiche Butter
500 g Mehl Typ 550
2 Stück Ei
2 EL Wasser
50 g Sesam
Nährwerte pro Person
kcal Fett Kohlenhydrate Eiweiß
1948 18 360 67
Schritt: 1 Teig herstellen

- Wasser, Milch, Hefe Zucker mischen und 5 Minuten ruhen lassen - restliche Zutaten dazu geben und zwei Minuten kneten - 5 Minuten schnell kneten (Geheimtipp: Küchenmaschine mit Knethaken für beste Teigkonsistenz) - 90g pro Bun abwiegen und zu einem Ball rollen

warmes Wasser
200
ml
Milch
4
EL
frische Hefe
1
Würfel
Salz
8
g
weiche Butter
80
g
Mehl Typ 550
500
g
Ei
1
Stück
Schritt: 2 Ruhen lassen

nach dem Rollen 1 Stunde an einem warmen Ort ruhen lassen

Schritt: 3 Vorbereiten zum Backen

mit Eigelb bestreichen und Sesam auf die Buns streuen

Ei
1
Stück
Milch
2
EL
Wasser
2
EL
Sesam
50
g
Schritt: 4 Buns Backen

bei 180 Grad für 15 Minuten backen !! Vorsicht die Buns werden sehr schnell dunkel !!

Rating & Reviews

3.00001

2 ratings and 2 reviews

5 Total 1

1 Total 1

1 by Warning: Undefined array key "user" in /var/web/webs/web114/_main/recipes/showrecipe.php on line 280

Test


5 by Warning: Undefined array key "user" in /var/web/webs/web114/_main/recipes/showrecipe.php on line 280

Bestes Rezept für Burger Buns welches ich kenne. Schön soft und fluffig die Brötchen.